ПОСУДА

фото название описание
Чайник с росписью "Коты"
Чайник с росписью "Коты" Чайник заварочный с ручной росписью. Объем - 1л, 1,5л.
Емкость для хранения лука и чеснока
Емкость для хранения лука и чеснока Оригинальная емкость для хранения небольших объемов лука или чеснока. Объем варьируется от 2 л до 6 л. емкости большего объема - на заказ.
Емкость для хранения лука, чеснока
Емкость для хранения лука, чеснока Оригинальная емкость для хранения чеснока и лука. Заготовка выполнена на гончарном круге, декор - ручная лепка. Объем в ассортименте от 3л.
Крынка "Буренка"
Крынка "Буренка" Традиционная крынка с ручной росписью. Объем - 1,5л.
Крынка с сюжетной росписью
Крынка с сюжетной росписью Традиционная крынка - изготовлена вручную, декорирована ручной росписью. Объем - 1,5 л.
Крынка сросписью "Коты"
Крынка сросписью "Коты" Традиционная крынка с ручной росписью. Объем - 1,5 л.
Кувшин "Буренка"
Кувшин "Буренка" Кувшин с ручной росписью. Объем - 1,5 л.
Кувшин "Спирали"
Кувшин "Спирали" Кувшин декорирован цветными эмалями. Объем - 1,5 л.
Кувшин с росписью "Коты"
Кувшин с росписью "Коты" Кувшин с ручной росписью. Сюжеты в ассортименте. Объем - 1л, 1,5л.
Миска с росписью "Коты"
Миска с росписью "Коты" Миска для первых и вторых блюд. Возможно использование в микроволновке, духовке. Сюжеты - в ассортименте. Объем - 0,4л.
Набор для специй
Набор для специй Набор для специй в виде мешков выполнен с применением ручной лепки, росписи. Возможна комплектация "бочкой" для зубочисток.
Тажин
Тажин Емкость для приготовления пищи в духовке, микроволновке. Размеры и декор в ассортименте, изготовление на заказ.
Блюдо для плова "Смородина"
Блюдо для плова "Смородина" Блюдо для плова диаметром 40 см, с ручной подглазурной росписью.
Горшо для жаркого "Раздолье"
Горшо для жаркого "Раздолье" Горшок для жаркого гончарный декорирован ручной подглазурной росписью. объем 3л. С подобной росписью могут быть изготовлены горшки любого объема.
Горшок для жаркого "Весенний"
Горшок для жаркого "Весенний" Горшок для жаркого гончарный декорирован ручной подглазурной росписью. Объм 3л. С подобной росписью может быть изготовлен горшок любого объема.
Горшок для жаркого "Вьюнок"
Горшок для жаркого "Вьюнок" Горшок для жаркого выполнен традиционным гончарным способом, декорирован вручную ангобами. Объем - 2л. с подобным декором может быть выполнен горшок для жаркого любого объема, также возможно изготовление набора посуды с подобным декором.
Горшок для жаркого "Лето"
Горшок для жаркого "Лето" Горшок для жаркого выполне традиционным гончарным способом, декорирован ручной подглазурной росписью. Объем - 3л. С подобной росписью может быть изготовлен не только горшок любого объема, но и набор посуды.
Горшок для жаркого "Русский мотив"
Горшок для жаркого "Русский мотив" Горшок для жаркого выполнен традиционным гончарным способом, декорирован ручной подглазурной росписью. Объем - 3л. С подобным декором может быть выполнен как горшок для жаркого любого объема, так и набор посуды.
Кружка "Вьюнок"
Кружка "Вьюнок" Кружка керамическая выполнена традиционным гончарным способом, декорирована ручной подглазурной росписью. Объем - 0,2л
Кружка "Крестьянская"
Кружка "Крестьянская" Кружка керамическая выполнена традиционным гончарным способом, декорирована ручной подглазурной росписью. Объем - 0,2л.
Кружка для пива "Веселая"
Кружка для пива "Веселая" Кружка для пива керамическая выполнена традиционным гончарным способом, декорирована ручной подглазурной росписью. Объем - 0,5 л.
Крынка "Вьюнок"
Крынка "Вьюнок" Крынка гончарная декорирована цыетными ангобами. Объем - 1,5л. С подобным рисунком может быть изготовлен как крынка любого размера, так и набор посуды.
Крынка в народном стиле "Первоцвет"
Крынка в народном стиле "Первоцвет" Традиционная крынка - изготовлена вручную, декорирована росписью ангобом. Обем - 1,5 л
Крынка для молока и воды "Радость"
Крынка для молока и воды "Радость" Крынка выполнена традиционным гончарным способом, декорирована ручной подглазурной росписью. Объем - 1,5л. С подобной росписью может быть выполнена крынка другого объема, кувшин или набор посуды.
Кувшин "Росинка"
Кувшин "Росинка" Кувшин керамический для молока и воды выполнен традиционным гончарным способом, декорирован вручную цветными ангобами. Объем - 1,5л. С подобным рисунком может быть изготовлен кувшин или крынка любого объема, а также набор посуды.
Кувшин "Симбирский"
Кувшин "Симбирский" Кувшин для молока или воды гончарный с ручной подглазурной росписью. Объем может варьироваться от 1л до 2,5-3л. С подобным рисунком может быть изготовлен не только кувшин другой формы, но и крынка или набор посуды.
Кувшин "Урожай"
Кувшин "Урожай" Кувшин для молока или воды выполнен традиционным гончарным способом, декорирован вручнуб подглазурной росписью. Объем - 1,5л. Объем может варьироваться, с подобным рисунком может быть изготовлен набор посуды.
Кувшин для молока и воды "Вьюнок"
Кувшин для молока и воды "Вьюнок" Кувшин выполнен традиционным гончарным способом, декорирован вручную ангобами. Объем - 1,5л. С подобным декором может быть изготовлен как кувшин любого объема, так и набор посуды.
Кувшин для молока и воды "Деревенский"
Кувшин для молока и воды "Деревенский" Кувшин выполнен гончарным способом, декорирован вручную ангобами. Объем - 1,5 л. С данным рисуноком может быть выполнен кувшин или крынка любого объема, возможно также изготовление набора посуды с подобным декором.
Кувшин для молока и воды "Ручеек"
Кувшин для молока и воды "Ручеек" Кувшин выполнен традиционным гончарным способом, декорирован прорезным рисунком. Объем - 1,5л. С подобным рисунком может быть изготовлен кувшин любого объема, крынка или набор посуды.
Миска "Деревенская"
Миска "Деревенская" Традиционная миска для первых и вторых блюд выполнена гончарным способом, декорирована цветными ангобами. Объм может варьироваться от 0,3л до 0,5л-0,7л. Миска может использоваться в микроволновых печах и духовых шкафах.
Миска "Народная"
Миска "Народная" Миска для первых, вторых блюд с росписью ангобом в народном стиле. Удобна в применении, можно ставить в микроволновку, духовку. Объем около 500 мл.
Миска "Расписная"
Миска "Расписная" Миска для первых, вторых блюд с ручной подглазурной росписью в народном стиле.Удобна в применении, возможно использование в микроволновке, духовке. Объем около 500 мл.
Набор для воды и молока "Гончарный"
Набор для воды и молока "Гончарный" Крынка и бокалы выполнены вручную на гончарном круге, декорирован цветными ангобами.
Чайник "Петушок"
Чайник "Петушок" Чайник керамический выполнен традиционным гончарным способом, декорирован объемными деталями. Объем может варьироваться от 1л до 3л. Возможно другое цветовое решение.
кувшин для молока и воды "Ромашки"
кувшин для молока и воды "Ромашки" Кувшин выполнен традиционным гончарным способом, расписан вручную цветными ангобами. Объем - 1,5л. С подобным рисунком может быть изготовлен кувшин любого объема и формы, а также набор посуды.
Кувшин "Тюльпан"
Кувшин "Тюльпан" Кувшин для воды авторский - ручная работа. декорирован цветными глазурями. Объем - 2л.
Кувшин авторский "
Кувшин авторский "  
Кувшин для воды. Авторская работа.
Кувшин для воды. Авторская работа.  
Набор чайный
Набор чайный  
Набор чайный
Набор чайный  
Чайник
Чайник  
Чайник авторский "Ветер в дюнах"
Чайник авторский "Ветер в дюнах" Чайник авторский - ручная работа. Изготовлен из шамотной глины. Полностью пригоден для применения. Объем - 1л.
Чайник авторский "Довольный кот"
Чайник авторский "Довольный кот" Чайник авторский - ручная работа. Пригоден для пользования. Объем - 1,5л.
Чайник авторский "Маленький гном"
Чайник авторский "Маленький гном" Чайник авторский - ручная работа. Покрытие - цветная глазурь. Чайник пригоден для пользования. Объем - 0,5л.
Чайник авторский "Пеппи Длинныйчулок"
Чайник авторский "Пеппи Длинныйчулок" Чайник авторский - ручная работа, изготовлен из шамотной глины, декорирован цветной глазурью. Пригоден для использования. Объем - 2л.
Чайник заварочный. Авторская работа.
Чайник заварочный. Авторская работа.  
Чайник заварочный. Авторская работа.
Чайник заварочный. Авторская работа.  
Чайник керамический. Авторская работа.
Чайник керамический. Авторская работа.  
Чайный набор
Чайный набор  
Чайный набор "Только для нас"
Чайный набор "Только для нас" Чайный нобор авторский - ручная работа, декорирован цветной глазурью. Пригоден для использования. Объем чайника - 0,5л.